我三个月之前奶水特足,进来奶水一下少了,有时候甚至宝宝都不够吃,有没有宝妈知道怎么回事啊!怎么补充啊!

推荐回答
树友u25107233
宝妈,首先要从自己饮食抓起,平时多喝点汤汤水水,鱼肉蛋禽,水果蔬菜都吃,保证营养均衡,其次要保持心情愉快,最最主要的是让宝宝多吸,特别是下半夜产乳高峰期,只有宝宝吸的多才会产生更多的乳汁,希望我的回答能帮到宝妈
树友u21280614: 非常感谢
其他回答
树友u4891340
奶水不多是可以在平时多让宝宝吸一下吃一下的比较好的,同时注意要多休息一下不可以太累保证有好心情的,也可以多吃一点汤水之类的食物的,
树友u27431859
宝妈可以上网搜一下有的东西吃了会回奶的,还是多吃豆浆多喝汤(鲶鱼汤),给宝宝多吸。
树友u28191119
没事的,放松心情多给宝宝吸,慢慢就好了!要补补气血,多吃红枣花生,有条件可以吃点阿胶糕。