宝宝多大开始补鱼肝油?

推荐回答
麦和米的麻咪
其他回答
树友u28119728
一些医生建议是出生就开始吃的,吃到六个月的时候吧好像。我感觉只要不缺钙就没有必要一直吃这个,鱼肝油只是促进钙的吸收的,而且维生素A补多了还会中毒的
树友u28981264
宝宝出生半个月补充鱼肝油,宝妈吃点钙片宝宝可以间接的吸收的,我家宝宝吃伊可新,我吃的保灵孕妇钙,宝宝可以间接的吸收的,宝妈可以试试看
树友u7068132
宝宝在半个月以后就可以给他补充鱼肝油了,因为现在宝宝可能会缺钙的呀,可以在医生的指导下给孩子补充鱼肝油对他的身高体重发育比较好。