现在七个月长妊娠纹了怎么办,怎么能预防越长越多。。

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u12674980
我当时因为肚子上面长了妊娠纹,也试过很多种东西的,包括橄榄油啊,防妊辰霜啊,还有维生素e之类的,都没有什么明显的效果的,多注意不要长胖太多就可以
树友u25935813
刚开始你自己一句我觉得有点痒的话就应该注意,现在的话最好是不要去挠它,还有就是,可以买点甘油或橄榄油涂一下这样才会愈发一点不会长的越来越多?
树友u26558099
现在唯一的补救方法就是你抹点橄榄油进行按摩按摩使皮肤更有弹性一些只要是妊辰纹少长一点,如果要是早的话,还行。