婴儿可以喝鲜榨得果汁么

推荐回答
麦和米的麻咪

小宝宝

至少也要等到四个月以后才能给他喝新鲜的果汁哦!而且建议刚开始给宝宝添加时不妨兑些温开水一起来给宝宝喝会更好。你家宝宝现在都半岁了 应该可以喝了

其他回答
树友u25626334
不好,宝宝虽然6个月以后,可以添加辅食了,但也是添加米糊开始,同时鲜榨的果汁,因为凉的,容易导致啊宝宝肠胃不适
树友u25935813
去过阴的比较小的话最好是不要给他喝这些东西,现在宝宝只需要吃母乳或者是奶粉就够了,没有到添加辅食的时候,这些东西就不要,给宝宝吃
树友u25107233
宝宝6个月后可以添加辅食了,果汁也是可以喝的,但是需要稀释一下,菠萝和芒果最好不要给,容易过敏