树*****

请问怀孕多少天能查出来孕囊,能查出来胎心和胎芽呢,我前天晚上阴道有点出血,做的B超没查出来孕囊是不是时间短呢,现在可能才七周。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,一般来说怀孕五六周b超就可以看到孕囊了,七周八周就有胎心和胚芽了,不需要过早去检查,七周八周去检查,肯定会有结果了!你七周了,还没有孕囊,建议马上看阴超,这个比b超看的细致一点,如果阴超都看不到孕囊,估计你有宫外孕的可能性不小!怀孕是最后一次月经的第一天算是怀孕的第一天哦,不是受孕日子!所以你自己计算怀孕日子也不要弄错了
树友u29169457: 你帮我算算吧,最后一次月经是三月二十四,到现在有几周了,我不会算。
树友u4015770: 3月24日,今天是5月12日,怀孕有7+30+12=49天,今天刚刚七周,前天是六周五天!宝妈哦,你验血过了么,有孕酮和hcg数据么!如果医生说数据还挺正常,那么可以排除宫外孕的!可能只是你受孕时间晚了造成,b超看不到孕囊!你需要多休息,保胎一星期之后复查
树友u29169457: 我可能不会算吧,现在吃着保胎药呢,一个星期去医院复查。
树友u4015770: 恩恩,你多休息,注意营养哦的!
其他回答
树友u28074357
我的是7周就查出来胎心了
树友u29074754
你今天刚好七周
树友u24740016
一般是50天左右的。但也因人而异。注意休息,再等等看。