早生贵子小波波

今天老公因为琐事跟我吵架,把我都气哭了,担心对孩子不好尽量克制情绪还是没克制住,想离婚,不想过了,一个男人在老婆怀孕时找事,服了。

最佳回答
其他回答
树友u28737054
我也想骂我老公,可我老公一听我骂他,他就坐在门口听我骂也不回一句,我没骂两句就不想骂了,多无聊呀
树友u12407752
夫妻两人有时候偶尔吵吵架闹闹别扭这是常事的但怀孕期间亲不管怎样都一定要尽量的控制一下情绪别过于动怒所谓能忍则忍、还有离婚两字也别轻易提起因为不管是谁都很伤不起滴就算是为了宝宝亲也要坚强哦
树友u29015667
昨天我也跟老公吵架了,不能算是吵吧,但我一直哭,感觉世界已经被颠覆了,不能说是会离婚吧,对生活已经失去兴趣了,就这么过吧……