我家宝宝27天了,这段时间白天基本上不睡觉,哭的可厉害了,抱着就哭的不那么厉害了,一会就睡着了,一放床上睡一下下就醒了。有时候好像做梦吓醒了,就哭的特别厉害。

推荐回答
树友u60822246
树友u61663414: 月子里就找人看了嘛?立马就管用了?
其他回答
春蕙宝贝
白天没有安全感,我家宝宝一个月了,白天抱睡,放下就哭
树友u64967696
月子里的小孩是没有安全感,睡的不安稳,每个小孩都有差别的,有的很乖很好带,吃了就睡睡醒了就吃。因人而异的!
树友u72853910
有可能是肠绞疼引起的 给他多揉揉肚子 厉害的话就吃点四联活菌 这药小孩能吃的 还有就是是不是母乳不够吃的 饿的睡不安稳