宝宝脐带还没脱落~带有些许褐色分泌物~周围没有红肿~这正常吗?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u13789238
不正常,一般宝宝肚脐是一个星期左右会脱落,你的宝宝出现了有分泌物是肚脐感染了,自己去医院买碘伏回来消毒就可以啦,棉签也要医学用的,因为这样是消过毒的,每次只能用一次,不能弄了宝宝肚脐后又拈碘再消毒,必需从新换过一支,宝宝肝脏平时一定要保持干爽,每天洗完澡后先用棉签擦干净肚脐电动机面的水份,然后再用碘伏消毒。
树友u25916437
我看月嫂消毒的时候棉签上有褐色的分泌物出来,她说正常,十四天脐带就脱了。
树友u25563572
我们一个星期就脱落了,注意消毒和卫生