宝妈们晚上都开着夜灯吗,以什么亮度为准,怎样让宝宝分清楚白天黑夜

推荐回答
树友u26558099
我家宝宝像你家宝宝这么大的时候每天晚上都开着灯不过那个灯特别暗,都用衣服包起来很暗很暗,等到换尿布的时候或者是换尿不湿的时候才把灯光调得稍微亮一点儿,然后画完了以后立马又把灯光调暗了。
其他回答
树友u28991363
我都开着灯,宝宝一到晚上就闹腾不睡,我都要奔溃了,很苦恼
树友u29002623
开暗点我们能看清行了
小瞳瞳de麻麻
我家宝宝都是关着灯睡觉的,要想让他分清白天黑夜,最好关着灯睡觉,开灯睡觉对宝宝的发育也不好的,等到宝宝哭闹的时候再开灯喂他