婆媳关系本来就不好相处老公还在婆婆面前挑我的不好!真是个混蛋 我该怎么办啊!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18845388
唉,这样做真的不好,让媳妇怎样做人呀,你们两夫妻应该关着房门好好的沟通下了,跟老公说一下,如果想婆媳关系好的,就不要在婆婆面前说你的不是。
树友u4919354
亲,你老公是和你有仇吗,你现在都快生了咋还这样啊,和你老公好好谈谈,问问他是什么意思,是不是不想过了,要不你这样以后怎么办。
树友u3308281
你自己跟你的老公关系是不是也不好呢?一般男人如果孝顺的话,是会偏向自己的娘的,你也别总跟他的妈妈过不过,那样是自找罪受