快4个月了,总是不爱吃肉怎么办?

推荐回答
树友u4919354
亲,没事的,有些孕妈妈怀孕的时候特别馋肉,有些就不喜欢吃,无所谓的,想吃什么就吃点,不喜欢的就可以不吃的,你现在怀孕了,你的身体需要什么,就会想吃什么的。
其他回答
树友u21083774
为了自己和宝宝多少要多吃一些的,我就是四个月以前意吃肉就反胃不能吃由于宝宝长的太快我吃的肉又少抽血检查的是血糖低,医生建议我多吃一些肉增加营养的,现在我吃肉都是沾着醋才能吃下去
树友u29367764
我16周,也马上四个月了。现在肉、吓、鱼这些荤菜一点不想吃,每天都没有胃口。烦啊
幸福鱼妞妞
呵呵,到后期你就会爱吃了