宝宝两天没大便,屁就经常放,有问题吗?要怎么做才能改善,才能拉大便?

最佳回答
树友u22016425
如果是母乳喂养的宝宝的话就不用担心,这是母乳喂养宝宝特有的攒肚现象。宝宝满月后胃肠道系统发育好了,肠道对母乳中的营养吸收更彻底,剩下的渣渣少不足以肠道蠕动每天排出,要几天攒一块拉
树友u23754136: 这样啊,我是母乳喂养,一天吃一到两次奶粉,那是不是两天没拉都正常?那会不会是吃不胞也会导致这样?
树友u22016425: 那要观察宝宝吃奶时的表情是不是不舒服,还有醒着时精神好不好,如果都没问题就是湿疹,有不舒服就可能是便秘了
其他回答
树友u25582010
宝妈你多给宝宝喝一些水,再就是煲一些七星茶给宝宝喝,这样会得到一些改善的呢,我家的也是一样的呢,宝妈你不防也试一下的呢, 这个不错的
树友u29089430
宝宝多大了?有六个月吗……有的话可以让她吃点香蕉泥……
树友u13391152
如果宝宝的精神很好,吃喝也都正常,也不哭闹的话就不用担心,应该是宝宝攒肚子了,可以给宝宝多喝水揉肚子,也可以用水来刺激宝宝的屁眼来促进排便。