孕早期只是干呕,没有特别严重的反应。现在怀孕13周了,反倒开始哇哇的吐。这样正常么?

推荐回答
树友u27157923
亲孕期胃口不好或者孕吐的现象时正常的哦,每个人的反应时期不一样的吧,你可以吃点清淡的食物啊,像粥啊,豆浆,可以喝点柠檬水,也可以吃点糖果缓解嘴巴里苦无胃口等哦
其他回答
树友u3308281
如果只是今天吐得厉害的话,那有可能是今天胃口不太好的原因呢,还需要多观察几天的症状才知道是否会一直持续吐得厉害的,同时你自己需要多吃水果
树友u28750494
不要担心,这个是属于正常的,我有个同事整个孕期都吐的,一见饭菜就吐,最后还是去医院打氨基酸。她生出来的宝宝都6斤多
树友u3308281
如果只是今天吐得厉害的话,那有可能是今天胃口不太好的原因呢,还需要多观察几天的症状才知道是否会一直持续吐得厉害的,同时你自己需要多吃水果