宝宝发烧,降温方式有哪些呀?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25582010
用毛巾,用退热贴,还有就是喝水,再就是用冰水,用冰块,这些都是可以的,但是有效的还是退热贴有效些的,其它的也是有效的只是没有那么快的呢
树友u9532830

宝宝发烧降温的方式有物理降温和药物降温两种,一般体温不超过38.5度,不需要用退热药,可以用温毛巾给宝宝湿敷或用兵兵退热贴铺在宝宝额头帮助宝宝物理降温。如果超过38.5度了就需要用退烧药了,避免宝宝

高热惊厥

烧坏宝宝,退热栓效果不错。

树友u25582010
用毛巾,用退热贴,还有就是喝水,再就是用冰水,用冰块,这些都是可以的,但是有效的还是退热贴有效些的,其它的也是有效的只是没有那么快的呢