我怀孕前有抽烟的,怀孕戒了,不过怀到5个月的时候又复吸了,一直抽到生,现在哺乳期,宝宝20天,偶尔心情不好会来一根,不敢喂奶了,就吃奶粉,我有点不想哺乳了。

推荐回答
树友u6938887
宝妈既然都有了宝宝,还是把心思都放在孩子身上吧,烟这种东西全是坏处,没有好处的还是戒了吧,宝宝和宝妈身体好才是最重要的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28955656
好不负责的妈妈。
树友u25582010
宝妈人抽烟的话那以后宝宝的身体如果有出现什么不良的情况的话那到时候你可怎么办的呢,你这抽烟了那对宝宝多不好的阿,宝宝那可是很多问题的呢
树友u25572622
你好,如果你还想抽烟那么建议就喂奶粉比较好不要侮辱了,现在,很多宝宝都吃奶粉,奶粉和母乳,已经没有太大区别啦,虽然说母乳好,但是很多宝宝吃奶粉长得也很好呀!