宝宝发烧了怎么办

推荐回答
树友u9532830
宝宝发烧了,如果体温不超过38.5度,不需要用退热药,可以用温毛巾给宝宝湿敷额部或用兵兵退热贴贴在宝宝额头帮助宝宝物理降温。如果超过38.5度了就需要用退烧药了,避免宝宝高热惊厥烧坏宝宝,退热栓效果不错。
其他回答
树友u16104087
如果38.5以下,可以采取物理降温,贴退热贴,用温水擦拭腋窝、颈部等高热部位,温水泡脚、洗个热水澡也是可行的降温方法,38.5以上的高烧就需要用药降温了。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u24970761
宝宝发烧先用物理疗法退烧,可以给宝宝用温水擦擦身体,多喝些水,要是还是发烧不退最好去医院,免得烧出肺炎。
隽熙
宝宝发烧是日常生病,在38.5度以下的可以用物理降温的,用温水擦身的或者洗温水澡,但要注意不能再次受凉的,超过就吃美林退烧药的。