新生儿20天.嗓子里面老像有痰怎么办

最佳回答
树友u6938887
宝宝喉咙有痰,要注意多喝温开水。室内要保持湿润,可以经常拖地,或者挂式毛巾。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27520315
没关系,宝宝呼吸道分泌物多,而且发育不完善,在吃奶或者睡觉时有时会听到有痰的声音,不要过度紧张,如果真的是感冒或者炎症之类的,我相信宝妈会分辨出来的
树友u3308281
小宝宝都是这样的哦,所以先不要担心,可以给宝宝喝点水,如果宝宝并没有咳嗽的症状,那就不是病的,是宝宝自己的呼吸系统还没完善的原因
树友u23893227
宝宝嗓子里发出呼噜声不一定是有痰,宝宝口腔根部凹会存有液体,宝宝不会咽下就会发出类似有痰的呼噜声。鼻塞千万不要用吸鼻器,会伤到宝宝的鼻黏膜。可用贝亲牌纸盒装的细轴棉棒(糖葫芦型)轻轻捻出。