唐筛高风险怎么办?可以不去做羊水穿刺吗?郁闷死了

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u3308281
这个最好先跟家里人商量,如果做好了准备,不管宝宝是哪种情况都能接受的话,那就不要去做,如果真有问题也是没办法纠正过来的,只能是做出选择,如果母爱伟大,那就不做也可以,只是概率的问题,可能这一个点你自己也是有幸躲过的
树友u3308281
这个最好先跟家里人商量,如果做好了准备,不管宝宝是哪种情况都能接受的话,那就不要去做,如果真有问题也是没办法纠正过来的,只能是做出选择,如果母爱伟大,那就不做也可以,只是概率的问题,可能这一个点你自己也是有幸躲过的
树友u29066896
唐氏筛查不通过的话是要做羊水穿刺的哦