两个多月的宝宝用补钙么

推荐回答
树友u25116778
一般宝宝从母体获得的钙可以撑到6个月,这个时期只用给宝宝补维生素AD,是帮助钙吸收的;也可以通过晒太阳生成维生素D帮助钙吸收。但也有部分宝宝钙不足需要补钙的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u14050340
如果宝宝缺钙的话需要及时补充,如果不缺钙的话现在只需要适当吃一些维生素AD,促进宝宝对钙的吸收就可以。
树友u7049665
不需要太刻意去给他补钙,只需要买些鱼肝油也就是维生素AD滴剂给他吃就可以了,平常多抱他出去晒太阳,如果担心孩子会缺钙母亲可以吃钙片帮助宝宝补钙的。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝出生满14天以后就可以开始补钙了,补钙可以用迪巧,效果不错