前两天奶还涨呢,这几天没有感觉了,稍微有些硬,但是不会流奶水了!怎么回事?是我的奶少了嘛?

推荐回答
树友u6938887
宝妈是不是拘奶哪了呢,要多让宝宝吸,平时要多吃,营养的蔬菜水果,还要多喝汤,保持好心情,让宝宝多吸奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27870304
宝妈可能是吃了不该吃的东西或者是最近有生气奶水减少了,要尽量保持心情愉快不要生气,多喝排骨汤鲫鱼汤还有猪蹄汤,让孩子多吸,孩子还小赶紧挽救。
树友u25116778
奶量会慢慢和宝宝吃奶量达成供需平衡的。我个人觉得,尽量不要让奶太胀太硬,奶多了可以用吸奶器吸出来。硬的话可以用温热毛巾热敷,适当按摩。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u23912301
多让宝宝吸一吸,太硬我都是用手按摩的,不然会结块。