3个月宝宝哭时额头眉间还会有黄疸,正常吗

最佳回答
树友u6938887
宝宝只是哭的时候会有吗?这样子的话应该不是黄疸,宝妈不用担心。平时还是要让宝宝多喝温开水,适当晒晒太阳。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个哭的时候才会有吗,这个还如果有担心的话就去测下黄疸值,如还没推掉的话一定要及时想办法推掉,不过如果只是哭的话会有可能是皮肤的问题
树友u5779066
其实这样的情况你也不需要担心的太多只需要观察宝宝的情况或者是给宝宝测量一下黄疸只要宝宝的黄疸不是很高的情况下,马宝宝会慢慢的退掉的不要紧的。
树友u7068132
亲 是看着比较黄吗 这个是这样长的时间了 应该是没有了的 要是哭的时候用劲了 有的时候是会出现这样的颜色的 要是其他检查都是正常的就好