等待宝宝出生,需要准备什么跟什么?

推荐回答
树友u27870304
宝妈要准备宝宝包的小被子,孩子的小帽子,宝宝的洗澡盆、还有宝妈去医院住院的两套换洗睡衣、拖鞋,宝妈出院带的帽子生孩子用的卫生纸,孩子的尿布和尿垫,宝宝指甲钳等等
树友u29333364: 还有什么嘛
树友u27870304: 准备的都不一样,比如夏天了准备蚊帐还有奶瓶,葡萄糖粉等等
其他回答
树友u24676319
最基本的宝妈的一次性内裤,产褥垫,防溢乳垫,卫生巾,2套月子服,月子鞋跟月子帽见人见智,宝宝的新生儿尿布,抱被,奶粉,澡盆,纱布浴巾,这是最基本的
树友u24968999
你不会这个时候还没有买吧,一般来说有宝宝的衣物宝宝的日用品,还有自己的待产用品,种类很多的可以点我名字,看我的囤货帖子好像电脑上才能看
树友u14050340
亲爱的,现在是孕晚期需要多注意自己的身体变化,注意宝宝的胎动。现在也可以开始准备待产用的东西,宝宝衣服和尿布、奶粉,还有大人的衣物等。