四个多月的宝宝可以点蚊香睡觉吗?蚊子每晚都咬宝宝,都不知道怎么办。宝妈们都是用什么办法的?

推荐回答
树友u5376390
四个多月的宝宝是不可以点蚊香睡觉的哦 因为蚊香是会慢慢的释放出毒气的哦 对宝宝非常不利的哦。而且有一次哦 我宝宝睡觉 我点了蚊香 结果我宝宝第二天就发烧了哦。
树友u28549737: 啊!那我马上灭蚊香,谢谢宝妈
其他回答
树友u25625641
最好是下午五六点把蚊香点上灭一会儿蚊子,等差不多了就把蚊香掐了,宝宝不能呼吸在有蚊香的环境里面过久,如果你觉得麻烦可以去电热蚊香液,目前我就在用这两种方法。
树友u23866479
不可以,蚊香是有毒的,宝宝太小了,我们都用插电的液体,要买就买无香
树友u20233523
我家点的是彩虹牌乖乖灭蚊液~是适合宝宝的~蚊香对宝宝不好哈