三个月的宝宝昨晚腿被蚊子叮了十几个包。有没有什么可以涂并且效果比较好的?

推荐回答
树友u4919354
亲如果宝宝被蚊子咬了可以给宝宝擦一些丹皮酚软膏。这个是一个纯中药的制剂,还是很不错的,我家宝宝小时候抹的就是这个,擦这个以后,基本上两三天就下去了,这个是再小的宝宝就可以用了。
其他回答
树友u31984241
我的宝宝用的是安馨诚品防蚊止痒膏,母婴店买的。效果好,第二天就没事了也不留印子
树友u12483682
我家宝宝被咬了的话,我们都是给他抹自己家里种的芦荟,抹在被咬了大包的位置,很快包就下去了,而且还止痒,还是纯天然植物的,不会对宝宝有不好的伤害
树友u12564188
你好,宝妈我给宝贝用的是一滴灵这个对孩子蚊虫叮咬和痱子都是很有效果的其他的我就不怎么样了用了好多类似这样的东西这个最好