高度近视能不能顺产?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u27688185
没有听说,近视和能不能顺产有关系呢!一般和妈妈身高还有宝宝子宫内的情况由医生来判断。能顺就坚持顺吧,还有一种无痛生产,不过副作用有点大!
树友u27614042
如果你的就是超过1000度的话可能这个真的是不太适合,因为很容易造成出现一些角膜破裂,这个还是要引起注意,最好咨询一下医生的意见
树友u27151575
高度近视不会影响顺产 意见建议:能否顺产要看四个因素:产力,产道,胎儿及精神因素.这四项少一个就会影向顺产的.能够顺产的话,就不主张你剖腹产的,其实本身顺产的宝宝也是最好的