夏天坐月子可以吹空调吗

推荐回答
树友u4919354
可以的啊,夏天的时候热,空调的温度适当调高点就可以了,如果客厅有空调,可以开客厅的,自己房间的不要开,如果没有,就自己房间的开到28度或者是再高点,注意风口不要对着床就可以了。
其他回答
树友u4891340
最好是不要吹的比较好的。怕着凉的话就不好的哦,可以在平时注意多休息一下不要太累了,同时注意做好保暖工作不要着凉了才可以的,也可以多吃有营养的,
树友u5766796
可以的啊,要适温的啊。这样就可以的啊。不要经常调温度的。这样对你和孩子都不好的,容易感冒的啊。吹空调的时候最好是盖空调被的。
树友u27157923
亲现在是新时代了可以吹空调的哦,现在天气也越来越热了躺在床上也会死受不了的呢,不过吹空调的时候要注意点不要着凉了,不要对着空调口吹风哦