宝宝老是喜欢吃手,怎么样才能让他不吃手

推荐回答
树友u24968999
这个没有关系,宝宝吃手是一种发育的标志,最开始是吃拳头的后面,手指灵活的就会吃手指,这个也是他自己的一种安抚功能,你如果不想让他吃的话,给他吃安抚奶嘴,那个以后很难戒掉的
其他回答
树友u5766796
一岁之前吃手也是正常的啊。我宝宝一岁多的时候就自然不吃手的啊。你可以把孩子的手洗干净的啊。这样就不怕宝宝吃手了。这个是宝宝探索的一种方式。
树友u4919354
亲,没事的,宝宝这个时候都是这样的,等宝宝大些自然就不吃手了,如果宝宝6个月以后还喜欢吃手,可以给宝宝手里拿个玩具,转移下注意力就可以了。
树友u25572622
你好孩子吃手是正常的这是他认识世界的第一次开始,他妹他认识世界的,第一项任务就是先认识她的手,所以你不能阻止他吃手。