树*****

孕晚期喝什么牛奶好呢

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候每天是喝的酸奶,选择的一种高钙的酸奶,纯奶我是喝不惯的。酸奶,纯奶都是可以的,宝妈根据口味选择就行,尽量少喝那种常温保质期长的盒装奶,含有添加剂,营养不如鲜奶的。
树友u28670667: 你喝的什么牌子的
树友u13948250: 我喝的我们当地的品牌,正规牌子都行,日期新鲜就行
其他回答
树友u24968999
一般来说,喝这个又不分孕,早期孕晚期的,整个孕期都是可以喝纯牛奶的,就是那种普通纯牛奶,不要买各种口味的,那都是有添加剂的,这个可以补钙和蛋白质
树友u27157923
孕妇奶粉可以保证孕妈妈和胎宝宝所需的营养成分,促进胎宝宝的正常发育和孕妈妈的健康。我孕期喝得是惠氏孕奶,感觉还可以,就是有点腥不过奶粉都有点腥的。如果接受不了孕妇奶粉的话就喝纯牛奶吧
树友u4919354
亲,什么牛奶都可以的,孕妇奶粉,纯牛奶或者是酸奶都不错的,看你自己喜欢喝哪一种了,我那时候是一直喝的酸奶,感觉不错的。