我家宝宝给断奶后不喝奶粉就给喝的Q Q星,请问一直喝这个有什么害处吗

最佳回答
其他回答
树友u33767705
建议两周岁以内的孩子不要喝这种饮料,还说以奶粉为主。不过你家吃了这个,味道比奶粉好多了,他肯定不会喝奶粉的。酸奶可以喝的,这个还是少喝。我家来客人送小朋友这些饮料我从来不给他喝的,包括出去吃饭,人家给他喝饮料我也不给喝的,他一旦尝到味道了,他就不喝奶粉了。
树友u25474234
你给他喝的只是饮料,个人认为不到三岁不应喝,别看广告打得响。喂点米糊稀饭也比那个好多了
树友u46033869
当然没奶粉好了,还是给宝贝喝奶粉吧