能推荐一下,孕妇能使用的护肤保养品吗?就是洗面奶,水和乳液之类的。。。

推荐回答

onliness1

只要你不过敏的产品都可以用,这些东西没所谓的,我怀孕的时候都一直再用护肤品,很跟没怀孕的时候用的都一样。不用担心会影响宝宝发育!如果影响,你现在就是不用也已经影响了!因为你之前用的产品早就在你身体里残留了!
树友u29362105: 我是准备去买娇韵诗,不知道怎么说??
onliness1: 适合就好,没有什么绝对的选择
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后不太建议使用护肤品也不太建议化妆的,就怕产品里面成分不好,长期使用会影响到宝宝,平常的话都是抹一些宝宝用的,滋润霜来保湿的
树友u25572622
你好孕妇可以用孕妇专用的化妆品,比如五羊,或者是袋鼠妈妈,这两个牌子都是孕妇专用的化妆品,你可以考虑试一试。怀孕期间也可以不用化妆品的我就没有。
树友u29382646
袋鼠妈妈的好像不错,你在网上查一下,孕妇专用的