孩子红屁股好几天了 用护臀膏 植物油 洗 不用纸尿裤 都不好 该怎么办??

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,平时宝宝啦了便便之后就要给他及时洗了,可以给宝宝 用的屁屁乐的撒,如果严重的话宝妈可以带去医院看一下吧,不要让宝宝遭罪了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
宝妈你不需要给宝宝涂什么东西的呢,我家的也是有的呢,我就两天时间就已经是好的了,你得要给宝宝穿裤子,其余的什么都不需要用的,这样很快好的
树友u13948250
红屁股的话一般就是使用护唇膏呢,如果使用护唇膏没有效果现象特别严重的话可以带着宝宝去医院看一下这个时候确实是最好不要再穿纸尿裤了多让宝宝的屁股与空气接触一会儿保持屁股的清洁和干爽。
树友u29066225
可以给宝宝用香油擦擦屁股。换一次擦一次两天就能好 特别管用