夏天可以用什么驱蚊。被叮咬了可以抹什么呢

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间的话最好还是撑蚊帐也有一些孕妇和孩子专用的那种电蚊香液用那个一般也没事的,我怀孕的时候也用过。被蚊子叮咬了,涂抹一些大蒜还是比较有效果。
其他回答
树友u25582010
宝妈如果是你给蚊子咬了那就涂一些紫草膏吧,这个是挺有效的呢,还有就是你不是点蚊香的呢,但是可以用那种无烟的呢一些,这个就是可以用的
树友u27870304
宝妈据说蚊子害怕大蒜散发的气味可以再宝宝卧室四周种上大蒜,如果宝妈闻不了那个味道,可以买个小喷壶放五十毫升水泡几片维生素B1,喷到宝宝周围效果也很好,我孩子用的是泰国的一种药膏
树友u18218353
建议是宝妈这个时候可以再床上床上去一个蚊帐另外这个时候可以用花露水或者是用宝宝金水在洗澡的时候可以放到水里边,另外晚上睡觉的时候可以在屋里边开一个灭蚊灯的