孕期用户04282557

宝宝发烧了.刚好又长牙.肚子消化不好.有什么方法退烧.

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能就是因为出牙才发烧的,宝妈可以用物理降温的方法,用湿毛巾来给宝宝擦洗额头,脖子,手心脚心等地方来降温。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
宝妈你可以让宝宝贴个退热贴的呢,这个也是不错的呢,还有就是如果高烧的话那就得去看医生的了,宝妈你得要注意了,这得要重视起来的呢
树友u18218353
一般情况下宝宝在半岁到一岁之间都要进行发烧一次的,每次经过发烧之后宝宝的智力就会有突飞猛进的增长,如果说宝宝温度没有超过三十八点五的话可以给宝宝进行物理降温。
树友u13948250
出牙期间有可能引起发烧的可以给宝宝测量一下体温,如果低烧的话物理降温就可以的,高烧的话建议使用退热贴退烧效果是很好的,出牙期间,好好护理宝宝。