一次吸氧最好是30分钟,每天一次就够了吗?

推荐回答
树友u13948250
如果有异常需要吸氧的话这个听取医生的叮嘱就可以了,医生建议每天一次一次吸氧三十分钟的话那当然就是够了,自己平时多注意呼吸新鲜的空气就可以了。
其他回答
树友u25592971
那要看胎儿的情况,如果吸了氧,宝宝还是胎心偏快或偏慢,可以添加到一天两次
树友u24968999
你是查脐血流偏高,还是说在胎心监护没有过关,还是什么情况,一般来说吸氧的话就三天,然后去复查一下的,也不要吸的太多了,平常少去超市那种地方
树友u18218353
每天吸氧进行几次主要是看宝宝的胎动频率,如果说胎心率一直比较低或者是过高的情况下都要进行吸氧气,宝宝如果胎动相对来说比较平静一天吸氧一次就可以了。