妈妈说白天后才可以洗澡,我现在已经有点忍受不了了。

最佳回答
树友u24968999
是100天以后吗?太夸张啦,一般来说坐月子的时候身体会出很多汗的,即使不洗澡也要擦澡的,洗澡的话要用那种开水透凉的用不要直接用生水,过了四十二天就可以直接洗了
其他回答
树友u28119728
满月就可以洗澡了啊,我是在二十天的时候就洗澡了的。可以擦浴啊,洗后不要着凉就好了。本来身体就弱,再不洗澡有细菌更不好啊,容易生病的
树友u13891878
亲,没有那么夸张啊,可以洗的呢,一般话你洗快一些,用热水洗就行了哈,一百天也太吓人了吧,平时还是要注意多休息哈。
树友u5766796
是说满月过后吧。你不是快满月了啊。还是说百天啊。不需要这么久的。满月的时候就可以洗的啊。你再忍几天好了。很快的啊。