宝宝黄疸,需要怎么抱出去晒太阳,刚才抱出去别人说太阳大对伢不好勒。求指教?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,晒太阳的时候要注意点不要让宝宝晒到脸,宝宝的皮肤是娇嫩的,不能暴晒的哦,宝妈要注意点的哦,脸上也会晒得很黑的啊,生殖器也是不能晒的哦
树友u28246764
你好的亲,晒太阳的话最好是在早上的8-9点钟之间吧,不要在太热的时候去晒怕会中暑的,在阴凉的地方晒个10多分钟就可以了的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7282693
天气热,现在已经十点钟不太合适给宝宝晒太阳了,一般是八点之前,下午四五点的时候比较合适,每次半个小时,不要晒到眼睛。容易伤到眼睛。