宝妈们都是几个月有胎动啊?我现在17周多了,怎么还感觉不到胎动呢

推荐回答
树友u25116778
胎动一般在18周左右就会有。刚开始的胎动很轻微,宝妈如果是头胎的话,很难从开始就能感觉到的。等到24周左右,宝妈就很容易能感觉到的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29004453
这个时候宝宝还小,动静小了你根本感觉不到,我都是偶尔才有感觉,还不明显就像幻觉一样哈哈哈。耐心等待吧。
树友u7282693
我是十八周感觉到第一次胎动的,正常的范围是十六周到二十周,亲正是处于这个时间呢,很快就能感觉到胎动的,准妈妈不要着急
树友u5779066
其实每个怀孕的孕妇感觉到胎动的现象是不一样的,这种情况下你也不需要担心的太多,你只需要自己准时去做检查就可以了。