二十多天宝宝整天哭闹怎么回事?睡觉也不踏实,经常没睡一会就醒了

推荐回答

onliness1

宝宝哭闹肯定是身体不舒服,宝宝现在也只有吃喝拉撒睡的要求,只要满足了这些生理需要,如果还哭闹,那么就有可能是生病了!尤其有可能是肚子不舒服
树友u28628307: 肚子不舒服,是要吃药还是怎么办?
其他回答
大酱炒鸡蛋
宝宝哭闹总有原因的,比如:饿了;尿布湿了;渴了;太亮了;太热了等等,妈妈要针对的给予护理,宝宝就会乖了。
树友u18218353
宝宝如果整天哭闹的话很有可能是因为宝宝现在身体不舒服最好是带宝宝去医院检查一下,另外宝宝如果这个时候睡觉不踏实很有可能是因为体内缺钙的原因所以说身体特别难受。
树友u23631418
饿了,吃不饱。吓到了,没有安全感。冷,不会表达。尿尿了。