五个半月宝宝可以让她自己坐吗?她自己可以坐一下下啦

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5766796
不要的啊,还是等到7个月左右再让宝宝坐的啊。这样比较好的。你宝宝还这么小啊,现在还不适合坐的啊。你宝宝翻身翻的怎么样的啊。
树友u4919354
亲,可以给宝宝坐一会的,不过宝宝的四周一定要用枕头什么的围着,免得宝宝摔倒了,一般宝宝7个月左右自己就可以坐的很好,就不需要再围了。
树友u18845388
可以的哦亲,有的宝宝早会坐的,可以让宝宝多坐一会的,没事的,但是最好后面弄个靠垫什么的,就算宝宝向后倒下去也要东西垫着哦。