昨天带宝宝打预防针,夜里摸着身上有点烫,量体温37.2,早上还是觉得手脚发热,头上有汗,刚量体温37.5,算不算发烧呢,不知道是因为打预防针的原因,还是着凉了!

推荐回答
树友u24067199
应该不是感冒了我觉得,一般感冒发烧的人,都是会怕冷而且一般是不会出汗的呢,应该是宝宝刚打完预防针,身体有些不适应呢,如果宝宝不哭闹应该就没事呢,观察几天,多给宝宝喂点温开水每天
其他回答
树友u23819578
37.5度有点底烧,而且时间那么长没有再高,多喝水就好了。很多小朋友打预防针后会出现底热的情况,多数不会很严重,注意观察。
树友u24414717
打预防针之后宝宝的体温都会有升高的可能,这个是正常现象,同时身上还会有红点出现,监控体温,不要时间过长,不要太高即可,及时就医。
树友u23819578
37.5度有点底烧,而且时间那么长没有再高,多喝水就好了。很多小朋友打预防针后会出现底热的情况,多数不会很严重,注意观察。