雯雯萌宝贝

宝宝发热38.5怎样退热?

推荐回答
树友u25997734
其他回答
树友u32921192
我女儿16个月,最高时发热39.2度,在崔玉涛育学园里看到宝妈们分享经验就试了一下,第二天就退热了。低于38.5时进行物理降温,洗温水澡,温水擦拭,高于38.5时吃 对乙酰,也就是泰诺林,多喝白开水,我女儿就这样好了。我宝宝三个月时第一次高热39度多,输液三天退热了,但是一个月不长体重,看着还瘦了,抗生素对宝贝影响太大了,所以后来我基本都是给宝贝吃药💊能不输液就不输液。亲可以关注一下崔玉涛医生,他分享的育儿知识很棒,我女儿好了以后,我还特意淘宝买了他的一套书,受益匪浅啊。比如,湿巾含有杀毒剂,经常用湿巾给宝贝擦手擦嘴,宝贝天生爱吃手,这样杀毒剂进入体内不仅会杀死有害菌,也会杀死有益菌,造成肠道内菌群紊乱引起拉肚子。看到这些后我才秒懂宝贝为啥拉肚子半个月之久,原来我女儿特别爱抽纸 抽湿巾玩,还喜欢吸湿巾,咬着玩,现在特后悔之前把湿巾放在她能够到的地方,改用湿毛巾擦嘴擦手,宝贝再也没有拉肚子了。分享点经验给你,祝你宝贝健康快乐
树友u46404070
用温毛巾给宝宝额头,后背,腿,脚多擦擦!
树友u7079118
超过了,就先给他吃美林!然后去医院抽血。看看是什么引起的!对症下药!