怀孕快两月了,一直在家吃药保胎呢,这两天刚感觉好了,但今天感觉头好晕啊,一站起来眼前就发黑,是这家憋的还是缺啥呢?有跟我一样的吗?

推荐回答
树友u24067199
应该不是缺东西,就是在家憋得躺的时间太长的缘故呢,即使是要保胎,我觉得你也得适当的出去散散步呢,如果一直躺着就是容易头晕眼前黑呢,应该是血糖和血压有点低呢,应该不严重,你每天出去散散步还可以增强自身体质呢
其他回答
树友u26162410
是要三分毒,想保胎还是食疗的好,头晕也只能说明你是贫血了,躺会就可以了。在家要是太闷你可以出去走动走的
树友u29235966
我觉得是憋屈,我也一样,我比你多一天
树友u24414717
一样的,起来的时候可以先在床上躺一躺,再慢慢在床上起来坐着,最后离开床,慢慢来,不要一下子急促的。我的微博交流@陈珍玲