怀孕3个多月了,一直流褐色分泌物有一个多月了,所有的检查都正常,b 超什么看宝宝也很好,可就是有黑褐色的东西,医生开了保胎灵,钙和维生素,但现在还是有,烦躁阿!

推荐回答

天天爱麻麻

孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。
树友u28163446: 已经看了几个医院,检查都正常,没有阴道炎,没有息肉,建卡检查指数都正常!
其他回答
树友u5933604
怀孕流褐色分泌物是不是见红,有时候孕酮低也会导致这样的,这样应该是先兆流产的表现,亲要在医生的指导下吃保胎药的,但所有检查正常就不用担心太多,自己多注意休息哈。
树友u13348320
我怀二宝也一直有,我都没吃任何保胎药,除了孩子偏小一点,其他什么问题都没有。
xiaoxiao9718
亲的情况是要多多的注意的,毕竟分泌物比较多是不是好现象的,亲一定要注意吃保胎药的,另外平时的饮食也是要多多的注意的,既然宝宝发育很正常,那么就别担心了,按照医生说的去做就行了