怀孕六周四天老是断断续续有褐色分泌物,昨天还见红了,去医院检查没事,也排除了宫外孕!但为什么褐色分泌物一直都有,请问有知道怎么回事的吗?好担心!

推荐回答
树友u31316962
树友u33088017: 谢谢,一般吃哪个牌子的保胎药?还有这跟我一直有痛经的毛病有关吗?还有就是最后一次来大姨妈量好少跟现在孕期的褐色分泌物有关吗?昨天去医院做的医生说没事可是我还是担心宝宝!
树友u31316962: 吃点保胎灵,黄体酮
树友u33088017: 你好,麻烦在帮我看看昨天做阴超的报告单給点专业意见!谢谢!journal_insert_pic_294060963
树友u31316962: 彩超做的很好啊,有胚芽和心管搏动,发育正常,注意卧床休息几天,吃点保胎药就可以。
其他回答
树友u33454488
我也是连续两个星期了,也是6周4天,去医院检查,合项医生都说很好,我就很怕
树友u33454488
我也是连续两个星期了,也是6周4天,去医院检查,合项医生都说很好,我就很怕
Yt爱Km
我的情况和你的一样,我怀孕五周六天,有褐色的血有三天了,着急死了,你去看医生了吗?