八周多,晚上睡不着,白天就很困,吃了就想睡怎么办?还有便秘情况怎么解决,我😍😁😳想吃香蕉,但是家婆说不能吃香蕉

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28167624
香蕉不要多吃就行,每天一个。我也吃了就想睡,吃多了,没感觉
树友u5933604
建议在白天的时候不要睡得太多,这样晚上就会好好睡觉的了,然后睡觉之前可以听听音乐,喝点牛奶对睡眠有好处。便秘可以吃香蕉,也要多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些。
树友u21305873
吃香蕉不会有事的,可以吃一点的,而且有便秘的话,一定要多喝水才行的,所以在吃水果的同时也要多喝一点水的。