树友30743696

鲍鱼能不能吃?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25582010
当然是可以吃的了,宝妈你也别这么问了,鲍鱼那可是很好的营养品来的呢,特别是对于怀孕了的女人来说那就一好食材
树友u27784590
孕妇是可以吃鲍鱼,鲍鱼含有丰富的蛋白质,还有较多的钙、铁、碘和维生素A等营养元素,但是不要跟鸡肉、野猪肉、牛肝一起吃,孕妇是可以吃鲍鱼的,不会对胎儿产生影响的,祝您好孕
树友u23762229
虽然是大补,但是不适宜在怀孕的期间吃得太多,只要适当的注意休息,加强身体的营养就可以不然的话可能容易做出自己的一些过敏反应对宝宝反而是不好的。