最近我的骨头老响,一直在母乳喂养,是不是我缺钙了呢?如果是,应该是哪个牌子的钙片才和宝宝的不相冲,宝宝吃的是贝特令鱼肝油。

最佳回答
树友u24968999
补钙和宝宝吃的东西,并没有什么影响的,一般来说母乳里的营养是恒定的,他会从你身体吸取营养数直接供应的,只是你自己,可能会缺钙,一般来说吃点纯牛奶,补充点钙片就可以了,我一直吃安利的
其他回答
天天爱麻麻
要补充维生素D,多晒太阳也可以达到的,只要宝宝经常进行户外运动,夏天紫外线强烈,宝宝户外运动,即使没有直接晒太阳,也可以充分补充维生素D ,完全可以不吃鱼肝油。
树友u16619794
个人感觉母乳喂养的妈妈是需要进行补钙的,因为在分泌母乳的观察就会流失大量的钙,可以试试迪巧和钙尔奇的钙片,补钙效果都不错的,我一直补充着,宝宝吃的是鱼肝油,这是促进钙吸收的,与妈妈补钙不冲突的
树友u16152246
宝妈你好,孕期会有大量钙流失掉的,宝妈补钙可以用迪巧,给宝宝补钙也可以的