有没有跟我一样生好孩子貌似得了痔疮的,一大便就流血这咋办会自己好么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18218353
是的宝妈现在说的这种情况非常的普遍,在产后的时候本身就容易出现便秘的情况再加上怀孕期间的便秘所以说这个时候很多的宝妈都有痔疮的,要多喝稀饭多吃水果蔬菜。
树友u5779066
如果你出现这样的情况肯定是上火了引起的,所以这个时候自己一定要注意一下自己的饮食尽量的清淡一些,并且就需要多吃蔬菜跟水果才行
树友u27693597
坐月子的时候吃鸡蛋较多,鸡蛋黄易使人干燥,我正在坐月子,也是有点干燥,2~3天才去厕所,也有便血的情况,出了月子饮食恢复会好的!