为什么宝宝肚子一直咕噜咕噜响,还经常哭闹,是胀气吗?有解决办法吗?

最佳回答
树友u24469735
没事的,这么点儿的宝宝都这样,我家宝宝第一个月也这样,是肠胃还不能像成人那样,也就是发育不够成熟,大了就好了,没有什么解决的办法,也是大家嘴里所说的胀气跟肠绞痛
其他回答
树友u4921852
宝妈,新生儿容易肠痉挛,所以会哭闹,特别是大便前,可以用手顺时针给宝宝按摩肚子,促进肠道蠕动,另外宝宝肚子发出声响是正常的
树友u3308281
是胀气的原因,这个时候可以摸下宝宝的肚子,如果硬硬的,那就是痛的症状了,最好能给宝宝用热毛巾敷一下肚子那里,可以用开塞露
树友u4921852
宝妈,新生儿容易肠痉挛,所以会哭闹,特别是大便前,可以用手顺时针给宝宝按摩肚子,促进肠道蠕动,另外宝宝肚子发出声响是正常的