怀孕7周+4,便秘5天了用了开塞露就出来一点,知道饿但吃不下肚子涨的很大,怎么办呀?

推荐回答
树友u25116778
平时多喝水,大口大口的喝水有助于排大便!多吃蔬菜水果,饮食注意清淡。便秘那么严重,对宝妈和宝宝都不好的!一有便意就去厕所。药最好慎用。一旦用成习惯,以后更不容易排便。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u15285727
亲是胀肚子的吧,这个正常的,孕初期的话本身都是容易有胀肚子的情况的呢,亲不用担心的哦,一般三个月后就会缓解的呢
树友u18218353
在怀孕期间很容易出现便秘的情况建议宝妈这个时候一定要注意调整一下自己的饮食,如果说饮食能够调整过来的话就能缓解很多的便秘多吃水果和蔬菜多喝稀饭。
树友u25571762
尽量不要用开塞露,多吃点火龙果,通便效果非常好的。